Arnau Erta Majó, establece el récord de los Campeonatos de Catalunya Júnior

El atleta del FC Barcelona, Arnau Erta Majó se han proclamado campeón de Catalunya en categoría Júnior en el Campeonato realizado el pasado domingo 19 de Junio en la ventosa pista barcelonesa de la Mar Bella. Arnau Erta, además ha establecido un nuevo récord de los Campeonatos al realizar una marca de 14"46 (-1,7) en las semifinales de los 110m. vallas. En la final ningún participante pudo mejorar el tiempo de semifinales por culpa del fuerte viento reinante. Pero lo más contradictorio fue la medición del anemómetro, que marco -0,5. Tan solo es necesario ver el video que se adjunta en este artículo para comprovar como las vestimentas y cabelleras de los asistentes se mueven con fuerza en sentido contrario a la marcha de la prueba. ¡Ver para creer!
Por su parte, la marchadora asturiana afincada en Lleida Paula Martínez (FCB), también obtuvo la medalla de oro en la prueba de los 5000m. marcha al cerrar el crono con unos destacados 23'56"25. Otros atletas de Lleida que suvieron al pódio fueron los medio fondistas Jonathan Gázquez (FCB) plata en los 800m.l. con 1'55"80 y Marina Manjón (AAC), oro en los 1500m.l. con 4'37"64, la vallista Alba Aguilà (FCB), bronze en los 100m.v. con 14'99 (-0,8) y la saltadora Elena Llobera (Lleida UA), oro en salto de longitud con 5,54m (+2,3) y plata en 100m.l. con 13"30 (-3.5).